Sobre konün

Konün es un proyecto gastronómico nacido en 2016 y capitaneado por Rafa Sánchez

Todo comienza en el año 2009 con la creación del blog "Cucharón y Paso Atrás" que fue galardonado por Canal Cocina como mejor blog de cocina en el año 2011. Cocinero de corazón formado en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla finaliza sus estudios en 2013.

Konün ofrece una cocina moderna, fusionando la cocina mediterranea con todo lo aprendido en diversos paises como Japón, Corea del Sur, China o Marruecos. Cocina de temporada respetando los productos de mercado aportando técnicas de cocina adaptadas para sacar el máximo partido a cada ingrediente. 

Todos los aceites de oliva virgen extra que utilizamos en nuestros platos son de calidad superior gracias a:

Fotografía: Raquel Carmona (www.lostragaldabas.net)

Instagram

Cuando me encuentro estas maravillas, la cámara se me activa sola!!! #healthy #cantabria #foodie Poniéndome 🐖 en #casafofi con un súper #cocido #lebaniego ... Ahora rodar a otro lado!!! #picosdeeuropa #cantabria #cochino Mayra, hemos venido a jugar!!!!! #jiji con patatas y huevo #ardorismo #brave #cantabria #vivaelnorte #ojetemandril #santander Mejor pintxo feria de la #anchoa 2016 #santoña #7villas Super #cookingshow con el laboratorio #alter y el gran @jesusmariacl Cocinar en verano a a estas horas en el sur no es un bendición!!!! #ojuquecaló vamos a por un rabo de toro y unas patatas riojanas!!! #adoroeltartaryelceviche #konun #cookingshow Atardeciendo que no es poco... Me encantan los etiquetados de los productos. Alguien ha decidido ponerle un sello a esta mayonesa de cafetería cutre de hospital con el texto Ya lo dijo el otro día @tia_alia ...los arroces son para el finde ...jejejeje. hoy voy a ver a Nadal con este arroz integral con pulpo y atún!!! Vamos Rafa!!!

Facebook

Twitter