Salchichas al vino

Las salchichas al vino siempre ha sido un plato que he tomado como tapa en muchos restaurantes y que me encanta. La base de esta receta radica como en todas en la calidad de los ingredientes y en este caso la salchichas será nuestro ingrediente base que tendremos que cuidar. Su sencillez y rapidez hace que la podamos preparar en cualquier momento sino sabemos que comer o cenar y si le incorporamos algunas verduras de acompañamiento será un plato muy completo. A mí, sinceramente, me gustan mas con patatas fritas pero bueno, no siempre se puede.


Ingredientes:
1 kilo de salchichas frescas (de carnicero)
3 cebollas
1 vaso de vino fino (D.O. Montilla Moriles)
Pimienta blanca molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra Gota Verde - I love Aceite
Preparación
1. Cortaremos la cebolla en juliana y la pondremos en una sarten a fuego medio con 4-6 cucharadas de aceite.
2. Cortamos las salchichas en 3 trozos y cuando la cebolla este pochada las incorporaremos. Las dejaremos 3 minutos.
3. Tiraremos el exceso de aceite, subimos el fuego e incorporaremos el vino. Tapamos la olla. Dejaremos 3 minutos más.
4. Incorporaremos una pizca de pimienta blanca (media cucharada de cafe) y la sal (al gusto).
5. Dejaremos 5 minutos a fuego medio y listo!!!
Si no encuentras:
- Pimienta blanca molida, prescinde de ella.
- Aceite de oliva virgen extra "Gota Verde", utiliza otro aceite de oliva virgen extra.
- Vino fino D.O. Montilla Moriles, utiliza otro vino blanco seco de calidad.
Si quieres que te enseñe a preparar esta receta y sus truquillos pincha aqui
Dificultad: 

Coste: 

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