Rollitos de pollo rellenos de setas, piñones y dátiles con salsa de pollo y setas

El plato que voy a presentar hoy es una verdadera maravilla basado en una buena base de fondo de pollo y unos rollitos rellenos que son de lo mejorcito que he probado.
Los fondos son el producto de una lenta reducción del caldo, enriquecido con trozos de carne. Para este caso he utilizado un fondo de pollo debido a que los rollitos eran de este y como complemento del fondo he utilizado setas variadas (champiñon, shiitake, boletus, Nameko (pholiota nameko), plurotus cornucopiae y Seta de ostra (pleurotus ostreatus)).

Con esta receta me presento al concurso de recetas de La cocina de Javi.

Plantearemos este plato en dos partes. Por un lado, la realización de la salsa de pollo y setas y por otro lado los rollitos de pollo rellenos.

Ingredientes:
Para los rollitosde pollo:
4 pechugas de pollo finitas y bien estiradas
Pate de pato
Piñones
Dátiles
Setas variadas
Sal
Pimienta negra recien molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra Gota Verde (iloveaceite)

Para la salsa:
1 Kilo de carcasas de pollo o alas en trocitos
1 cebolla
1 diente de ajo picado
100 gramos de aqui

Dificultad: 

Coste: 

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