A que sabe Eutopía

En su sexta edición, el Instituto Andaluz de la Juventud (IAJ), de la Consejería para la Igualdad y Bienestar Social, celebrará en Córdoba del 16 al 23 de septiembre una nueva edición de Eutopía, el Festival Internacional de la Creación JovenEutopía es sin duda un evento singular, uno de los pocos espacios que existen, a nivel europeo, donde la juventud puede aprender, crear, mostrar y disfrutar.

 
Dentro de los distintos eventos presentados como conciertos, festival de cine, mercado de arte joven, exposiciones, teatro, se encuentra el evento que para mí presenta un mayor interés: "A que sabe Eutopía" . El próximo sábado día 17 de Septiembre en el magnifico entorno de Caballerizas Reales de Córdoba y con horario de 12 a 23 se realizarán los siguientes eventos:

12:00 h. Apertura al público y comienzo de la venta de tapas
13:30 h. Show cooking de Diego del Río.
14:00 h. Show cooking de Celia Jiménez.
14:30 a 17:30 h. Participación por sorteo de los restaurantes que lo deseen en las cocinas del show cooking, mostrando la ejecución de sus tapas.
19:00 h. Show cooking de Kisko García.
19:30 h. Show cooking Ángel León.
20:00 h. Continuación del show cooking de los restaurantes participantes.
21:00 h. Proclamación de los premiados y entrega de galardones.
23:00 h. Clausura.
 
Los restaurantes/taberna presentarán varias tapas y una de ellas será presentada al concurso de tapas ya sea una tapa tradicional o innovadora. Entre las tabernas podremos encontrarnos con Mi cocina y Otras Cosas de Chari Serrano y La cocina de JBravo,

 

Entre los miembros del jurado del concurso de tapas contaremos con Almudena Villegas Becerril, Adolfo Jaime Canseco, Diego del Río Mena, Ángel León González, Fernando Rueda García, Francisco José de la Torre Luna.

Espero veros por las caballerizas reales y que tapeemos bien!!!
 
Dificultad: 

Coste: 

Instagram

Hoy apetece una ensalada fresquita para #detox del finde de #feria. Y si le pones este super #aove con lima de @dolivamarbella ya ni te cuento. Añade legumbres a la ensalada, tu cuerpo te lo agradecerá!!! Sale el postre. Con Cristóbal en sala todo es más facil.Esta noche cenita para una grupo de 10 personas en Málaga...no he tenido tiempo de fotografiar los platos xq iba justito pero hemos disfrutado de una cuajada de foie, manzana y espuma de mascarpone, tataki de atún con cuscús de gazpacho de sandía, arroz meloso con gambones, calamares y almejas #konün #privatechef #malaga Caldo que te quiero caldo. La #galera es el bicho más #feapo pero q hace el mejor caldo de marisco... Vamos que hoy tenemos servicio de #chefprivado #konün Super cena anoche en una villa de #benahavis con @marbellainstyle . Tartar picante de atún rojo y aguacate,  magret de pato con espuma de puré de patatas avainillado y aire de pomelo y brownie sobre sopa de piña y garrapiñada de anacardo. Disfrutamos tela #privatechef #finedinner #marbella #costadelsol #ponlepeguitas Tarde de relax con mi super #smoothie de sandía, piña, jengibre y zanahoria. Esperando a la nueva temporada de #juegodetronos mientras me leo el segundo libro #healthy #summer #weekend En la inauguración de @salsaofficial en #malaga  con @f.kinski disfrutando de #smoothies super #healthy y buenísima música!!! Que manitas!!!! #konün #catering En la inauguración de @salsaofficial en #malaga , #konün  pone los smoothies Hoy hemos venido a disfrutar a @malallama_soul_food ... empezamos con cóctel y esto pinta bien #soulfood Esta tía se merece todos mis elogios. Es una curranta y de las buenas, de las que transmite y engancha y hoy se ha visto en su magnífico concurso fotográfico anual de @malagasecome estaba la flor y nata gastronómica de Málaga... Gracias amiga x darnos tanto #malaga #fotografia #gastronomia

Facebook

Twitter