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Tener la suerte de trabajar con un equipo de sala tan bueno es un lujazo.  Tanto Vero como Cali hacen que un servicio para 14 sea fácil. Siempre están pendientes de cada detalle para que todo salga bien y siempre tienen una sonrisa. Esa es la base del éxito. Gracias! @marbellainstyle #konün #privatechef #marbella Os acordáis mi story del domingo pasado donde mostraba como cocinaba unas alubias?  Pues este es el super resultado.  Un guiso con costilla de cerdo,  calabaza y morcilla... Simplemente espectacular!!! Vivan los guisos y más si hace frío!!! / do you remember my last Sunday story??? Here it is the result of that amazing #stew.  White beans,  pork ribs,  morcilla and squash... hurray for the traditional stews and even more when it is cold outside!!! En @dolivamarbella empezamos hace unos años haciendo un evento especial para San Valentín. Comenzamos realizando un taller de los sentidos en el que la vista deja paso al olfato y al gusto. Una cena especial en la que vosotros diseñabais el menú con los ingredientes que os dábamos disfrutando de una noche distinta y divertida.
El año pasado quisimos hacer algo distinto y realizamos un menú maridado y como lo disfrutamos tanto, este año hemos decido repetirlo. Volveremos a realizar la cata a ciegas en la que tendréis que probar y adivinar algunos retos olfativos y gustativos que os propondremos para continuar con una cena showcooking diseñada por nuestro chef, Rafa Sánchez de konun.es y maridada (con cata explicada) por David Gallardo.
Todo esto dentro de nuestra maravillosa tienda en la zona de la bodega. ¿Os animais a pasar una tarde con nosostros? Reserva tu plaza a través de dg@dolivaonline.com o llamarnos al siguiente teléfono: (0034) 952 766 744

El precio de esta experiencia es de 50 € todo incluido, y cuidado son sólo 8 plazas disponibles. -------------------------------------------------
Some years ago, 
D'Oliva started making for Saint Valentine's day a especial cooking lesson using the senses of smell and taste. A special dinner designed and cooked by yourself enyoing in a different and funny evening.

Last year, we did something special with a blind tasting + cooking show. We enjoyed the experience so much that we are going to repeat it again. We are back with a special event: blind tasting and a dining experience that combines cooking show with a menu designed by our chef Rafa Sánchez (konun.es), and a wine tasting paired by our wine expert David Gallardo.

Everything inside our marvellous shop, in the wine celler area. Price: 50€ per person. ¿Do you join us in this special evening?Make your reservation calling to the phone (0034) 952 766 744 or sending us an email to dg@dolivaonline.com Adoro esta época en la que tenemos guisantes frescos.  Los domingos en España son de arroz como en Marruecos el viernes es para el cuscus. Este arroz llevaba muchas verduritas y costilla de ternera que le da un toque especial / I really love this season where you can easily find fresh peas in the market.  Rice is a must every single Sunday in Spain as cous-cous is on Friday in Morocco and this one is special due to all the different vegetables you can find and beef ribs that make it so #yummy #konün #rice #paella #arroz Ya tienes pensado que hacer el día de San Valentín?  Desde #konün te proponemos sorprender a tu pareja con una cena privada muy especial en la no tendréis que estar pendientes de cocinar sino solamente de la otra persona. Planazo sin salir de casa!!! / have you planned what to do for Saint valentine's day? We suggest you to surprise your special person with a glamorous private dinner at home.  Don't be worried about the dinner,  we will cook this night for you.  #privatechef #malaga #marbella #sanvalentin #saintvalentin Mañana volvemos a @laboratoriodesabores a dar un taller de cocina creativa y os digo que va a molar mucho,  mucho.  Aprenderemos una receta muy de moda últimamente,  el canelon de aguacate pero relleno de sabores muy interesantes y algo asiáticos y unos Rollitos de pollo con cuscus de ras-el-hanout de fliparlo. ¿Os apuntáis? / tomorrow we are coming with another amazing #cookingworkshop.  We are going to learn one of the most trendy dishes,  avocado cannelloni with an Asian touch and a chicken roll with ras-el-hanout couscous.... Simply gorgeous!!! Will you join us? #konün Comienza el 2018 con nuevos platos en carta. Como dije voy a intentar hacer platos cuya base sea la tradición pero con las técnicas actuales.  El caldillo de pintarroja me enamoró cuando lo probé en Málaga y es la base de este plato que se complementa con una merluza a baja temperatura rellena de las almendras del caldillo.  Algunos retoque pulir pero entra en la carta de #konün de #chefprivado de 2018. Feliz con este plato #Malaga,  20°c Feliz año nuevo.  Mi propósito gastronómico del 2018 es ser capaz de transmitir mi pasión por la cocina a través de nuevos platos,  nuevos sabores y recuperando platos clásicos #konün #privatechef Acabar el año así mola.  Muy contento con la cena con @marbellainstyle para u  grupo de islandeses que decidieron cambiar frío por nuestra #costadelsol #marbella.  Haciendo pequeños cambios en los platos como el pulpo a baja temperatura que ahora va con una romescu de tomates secos o el bizcocho esponja de chocolate y Guinness que va reforzado con salsa pura de esta cerveza negra.  Un gustazo contar con camareros como valentina que hacen el trabajo mucho más fácil #konün #privatechef

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