Noticias

Español

Nueva edición de Cocineros Blogueros de Canal Cocina

Como dice el slogan de Canal Cocina, "la comida nos une" y efectivamente a nosotros, esos blogueros de la foto nos une cada año para celebrar que un día decidimos presentarnos al concurso de Cocineros Blogueros y tuvimos la inmensa suerte de ganarlo. La verdad es que es de las mejores cosas que me han pasado en todo el tiempo que llevo como bloguero.

Asia gastronomica: Japon

Tras mucho mucho tiempo sin publicar nada en el blog basicamente por falta de ganas y cocina, tenia ganas de publicar sobre mi experiencia gastronomica japonesa.

La verdad es que no tengo ni jota por donde empezar y creo que lo mejor es diciendo que Japon es un pais que ama, adora, dignifica la comida. En muchos sentidos y guardando las distancias creo que se parece a nosotros mucho en la forma de disfrutar de la comida... hay millones de restaurantes en la calle y lo mejor es que el 95% son japoneses por lo que habla muy bien de su cocina propia y con mucha identidad.

Gastrotrip12. Rioja (I): Visita a Muga

Soy un verdadero desastre, no puedo considerarme de otra forma ni empezar esta entrega de reportajes sobre mi vista a La Rioja de otra forma. Y si, es que la viaje bajo el hastag #gastrotrip12 a la tierra de vinos por excelencia fue en Septiembre y ahora, en Febrero, estoy escribiendo los reportajes pero si las "excusicas" sirven de algo, decir que tengo una y es que mi postgrado en cocina me ha tenido bastante "ocupadete", vamos, hablando en plata, que no he tenido tiempo pá ná, medio abandonando el blog, las redes sociales y casi mi vida.

Instagram

Cuando me encuentro estas maravillas, la cámara se me activa sola!!! #healthy #cantabria #foodie Poniéndome 🐖 en #casafofi con un súper #cocido #lebaniego ... Ahora rodar a otro lado!!! #picosdeeuropa #cantabria #cochino Mayra, hemos venido a jugar!!!!! #jiji con patatas y huevo #ardorismo #brave #cantabria #vivaelnorte #ojetemandril #santander Mejor pintxo feria de la #anchoa 2016 #santoña #7villas Super #cookingshow con el laboratorio #alter y el gran @jesusmariacl Cocinar en verano a a estas horas en el sur no es un bendición!!!! #ojuquecaló vamos a por un rabo de toro y unas patatas riojanas!!! #adoroeltartaryelceviche #konun #cookingshow Atardeciendo que no es poco... Me encantan los etiquetados de los productos. Alguien ha decidido ponerle un sello a esta mayonesa de cafetería cutre de hospital con el texto Ya lo dijo el otro día @tia_alia ...los arroces son para el finde ...jejejeje. hoy voy a ver a Nadal con este arroz integral con pulpo y atún!!! Vamos Rafa!!!

Facebook

Twitter