Noticias

Español

Nueva edición de Cocineros Blogueros de Canal Cocina

Como dice el slogan de Canal Cocina, "la comida nos une" y efectivamente a nosotros, esos blogueros de la foto nos une cada año para celebrar que un día decidimos presentarnos al concurso de Cocineros Blogueros y tuvimos la inmensa suerte de ganarlo. La verdad es que es de las mejores cosas que me han pasado en todo el tiempo que llevo como bloguero.

Asia gastronomica: Japon

Tras mucho mucho tiempo sin publicar nada en el blog basicamente por falta de ganas y cocina, tenia ganas de publicar sobre mi experiencia gastronomica japonesa.

La verdad es que no tengo ni jota por donde empezar y creo que lo mejor es diciendo que Japon es un pais que ama, adora, dignifica la comida. En muchos sentidos y guardando las distancias creo que se parece a nosotros mucho en la forma de disfrutar de la comida... hay millones de restaurantes en la calle y lo mejor es que el 95% son japoneses por lo que habla muy bien de su cocina propia y con mucha identidad.

Gastrotrip12. Rioja (I): Visita a Muga

Soy un verdadero desastre, no puedo considerarme de otra forma ni empezar esta entrega de reportajes sobre mi vista a La Rioja de otra forma. Y si, es que la viaje bajo el hastag #gastrotrip12 a la tierra de vinos por excelencia fue en Septiembre y ahora, en Febrero, estoy escribiendo los reportajes pero si las "excusicas" sirven de algo, decir que tengo una y es que mi postgrado en cocina me ha tenido bastante "ocupadete", vamos, hablando en plata, que no he tenido tiempo pá ná, medio abandonando el blog, las redes sociales y casi mi vida.

Instagram

Hoy apetece una ensalada fresquita para #detox del finde de #feria. Y si le pones este super #aove con lima de @dolivamarbella ya ni te cuento. Añade legumbres a la ensalada, tu cuerpo te lo agradecerá!!! Sale el postre. Con Cristóbal en sala todo es más facil.Esta noche cenita para una grupo de 10 personas en Málaga...no he tenido tiempo de fotografiar los platos xq iba justito pero hemos disfrutado de una cuajada de foie, manzana y espuma de mascarpone, tataki de atún con cuscús de gazpacho de sandía, arroz meloso con gambones, calamares y almejas #konün #privatechef #malaga Caldo que te quiero caldo. La #galera es el bicho más #feapo pero q hace el mejor caldo de marisco... Vamos que hoy tenemos servicio de #chefprivado #konün Super cena anoche en una villa de #benahavis con @marbellainstyle . Tartar picante de atún rojo y aguacate,  magret de pato con espuma de puré de patatas avainillado y aire de pomelo y brownie sobre sopa de piña y garrapiñada de anacardo. Disfrutamos tela #privatechef #finedinner #marbella #costadelsol #ponlepeguitas Tarde de relax con mi super #smoothie de sandía, piña, jengibre y zanahoria. Esperando a la nueva temporada de #juegodetronos mientras me leo el segundo libro #healthy #summer #weekend En la inauguración de @salsaofficial en #malaga  con @f.kinski disfrutando de #smoothies super #healthy y buenísima música!!! Que manitas!!!! #konün #catering En la inauguración de @salsaofficial en #malaga , #konün  pone los smoothies Hoy hemos venido a disfrutar a @malallama_soul_food ... empezamos con cóctel y esto pinta bien #soulfood Esta tía se merece todos mis elogios. Es una curranta y de las buenas, de las que transmite y engancha y hoy se ha visto en su magnífico concurso fotográfico anual de @malagasecome estaba la flor y nata gastronómica de Málaga... Gracias amiga x darnos tanto #malaga #fotografia #gastronomia

Facebook

Twitter