Lasaña de espinacas y piñones. Receta Paso a Paso

Hoy he hecho lasaña de espinacas para comer y he decidido hacer un re-styling de la receta con el paso a paso ya que este plato se lo merece. Puede ser que la pasta fuera la que me hizo interesarme por el mundo de la cocina y todo lo que se puede llegar a hacer en ella. La pasta creo que es uno de los mundos mas abiertos que existen y desde el que todos podemos crear una receta (que seguramente ya este creada por otro anteriormente ;-p) o simplemente abrir la nevera y preparar un plato con las cosas que tenemos.

Es muy raro encontrar personas que no le guste la pasta (bueno, yo conozco a una) ya que por si sola no aporta el principal sabor al plato sino que son los "also starring" los que le dan el caracter a cada creación.

Este plato me lo enseño mi hermana y la receta original era con canelones. Yo debido a mi pereza en rellenar canelones y viendo que era igual en su faceta de lasaña la adapté y cada vez que la hago acabo comiendo el doble de lo que esperaba"




Ingredientes

9 placas de lasaña
750 gr de espinacas (yo he utilizado las congeladas y troceadas)
1 Cebolla
3 latas de atún en aceite
50g de piñones
Tomate frito
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Albahaca seca
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