Ingredientes y técnicas
Español
Tomate frito casero. Receta paso a paso
Enviado por Rafa Sánchez en Lun, 06/08/2012 - 19:37Despiece de una merluza
Enviado por Rafa Sánchez en Mar, 13/12/2011 - 08:01Sistemas de Cocción. Calabacín
Enviado por Rafa Sánchez en Mar, 18/10/2011 - 19:27Seguimos con las verduras y esta vez en la segunda actividad se propone utilizar varios sistemas de cocción para un calabacín. Entre los principales sistemas de cocción tenemos:
- Cocción por ebullición *
- Blanco para verduras
- Cocción al vapor *
- Cocción en fritura *
- Cocción a la parrilla *
- Cocción al horno
- Cocción en estofado
- Braseado de verduras
- Glaseado *
Verduras y Frutas de Temporada
Enviado por Rafa Sánchez en Lun, 17/10/2011 - 00:43Caldo de Pollo fácil. Receta Paso a Paso
Enviado por Rafa Sánchez en Mié, 10/08/2011 - 01:39Bechamel. Video Receta
Enviado por Rafa Sánchez en Jue, 16/06/2011 - 00:52Dicen que una imagen vale más que mil palabras y por esto, hoy es el primer día que subo un vídeo al blog. En este caso ha sido la receta de la bechamel ya que la utilizaba en muchos platos en el blog como croquetas o lasaña y siempre repetía lo mismo.