Espaguettis con pollo y salsa de nata y champiñones

Como lo prometido es deuda y en mi caso un gusto... os pongo la receta de pasta con la salsa de champiñones... ummm... tipica receta de una cena que no tienes otra cosa en casa... sin embargo, creedme que os sorprenderá, yo no tenía fé y vi la luz!!! ;-)

Ingredientes:
250g de espaguetis
1 filete de pechuga de pollo
Salsa de champiñones (de la receta anterior)
Parmesano
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Elaboración:
1. En una olla grande se pone agua a calentar y se lleva a ebullición. Cuando este hirviendo se le pone sal, un chorreoncito de aceite de oliva y se añade la pasta. Seguir las indicaciones del fabricante para el tiempo de cocción.
2. Mientras que se calienta el agua y se hacen los espaguetis, se trocea el filete de pechuga de pollo en trocitos pequeños. Se le pone un poquito de sal y pimienta.
3. Se añade un poquito de aceite en la sarten y se pone a calentar. Cuando este caliente se añade el pollo y se remueve hasta que este dorado.
4.  Añadir la salsa de champiñones que tendremos previamente elaborada y remover.
5.  Escurrir la pasta y añadirla a la salsa y el pollo. Rallar parmesano y añadirlo al plato.
Si no encuentras:
- Parmesano, utiliza alguno otro queso añejo como grana padano o alguno rallado para pasta de paquete.
- Pollo, puedes prescindir de él pero el plato no te llenará tanto como con el pollo.

Han preparado esta receta:

aqui
Dificultad: 

Coste: 

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