Costilla de cerdo con miel a la barbacoa

El verano es el tiempo perfecto para las barbacoas. En Málaga, cuando se hacen en la playa se llaman moragas y son la piedra angular del verano. A mi me encantan las moragas ya que te juntas con amigos y disfrutas de la playa sin sufrir con el sol y tomas sangría como si no hubiese un mañana. Sin embargo, no siempre se puede ir a la playa a hacer una barbacoa, sobre todo si vives en el interior :-p, asi que lo normal es que en nuestras casas tengamos una barbacoa para nuestro disfrute. Para mí, la comida hecha en una barbacoa no tiene rival, no sé si es el aroma del fuego, el tostado exterior de los alimentos o mi sugestión pero me vuelvo loco con las barbacoas, ya sea carne, pescado o verduras.
La base de una buena barbacoa es un buen fuego y unas buenas ascuas por lo que tendremos que ser pacientes. Lo que hoy vamos a ver es el tipico costillar de cerdo con miel que vamos a acompañar con patatas y mazorcas de maiz y que harán de guarnición perfecta para nuestro plato. El costillar es una pieza del cerdo con una carne jugosa debido a la grasa que contiene pero muy escasa y complicada de comer pero igualmente una delicia. Es muy importante que dejemos macerar la carne para que adquiera el sabor. He utilizado un cursos de cocina
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