Recetas

Ensalada de Alubias. Receta Paso a Paso

Hace mucho tiempo que mi blog habia estado inactivo ya que como la mayoría sabréis, Könun esta llevandome todo mi tiempo ultimamente. Por otro lado, desde que pasé de blogger a esta nueva plataforma, las recetas no se migraron automáticamente y claro, he perdido todo el contenido que tenía. Por tanto, he decidido ir recopilando poco a poco todas las recetas que publique en su momento pero con un toque actual.

Instagram

Ayer nos lo pasamos pipa en un nuevo taller en @dolivamarbella a través de #spanishfoodsherpas.  Un grupo de 8 americanas super agradables y con muchas ganas de aprender  y pasarlo genial.  Mil gracias!!! / Yesterday,  we enjoyed in #marbella an amazing #cookingworkshop.  We learned a quinoa salad with a curry seasoning,  duck tataki with yellow pepper sauce and pont-neuve potatoes and a poached pears with red wine and yogurt.  Thank u girls for the wonderful  evening!!! See u in #Chicago !!! Ayer nos disfrutamos en @dolivamarbella de un taller de cocina  para 6 super americanas de Washington  D. C. Aprendieron a hacer una ensalada de quinoa y vinagreta de curry,  dos paellas distintas y unas peras al vino,  receta de la mía mamma Hoy me lo he pasado pipa cocinando para 12 sevillanas!!! Envidia chicos!!!! Mil gracias por hacerme sentir comodo y enhorabuena a la novia. Lo pase en grande. #konun #privatechef #chefprivado #marbella Se va acabando el verano por lo que tenemos que aprovechar los últimos dias de buenas sardinas y sol para una ensalada grandiosa como esta!!! Y si es con este mega #aove de @dolivamarbella ya ni te cuento . Vivan los limones!!! En #konün nos gusta lo que hacemos y diseñamos nuestra carta para que cenar en casa con una cocina sabrosa,creativa y de alto nivel sea fácil. Déjanos entrar en tu casa y te lo demostraremos... Pulpo a baja temperatura con Parmentier de coliflor y alioli de pera... #privatechef #chefprivado Hoy apetece una ensalada fresquita para #detox del finde de #feria. Y si le pones este super #aove con lima de @dolivamarbella ya ni te cuento. Añade legumbres a la ensalada, tu cuerpo te lo agradecerá!!! Sale el postre. Con Cristóbal en sala todo es más facil.Esta noche cenita para una grupo de 10 personas en Málaga...no he tenido tiempo de fotografiar los platos xq iba justito pero hemos disfrutado de una cuajada de foie, manzana y espuma de mascarpone, tataki de atún con cuscús de gazpacho de sandía, arroz meloso con gambones, calamares y almejas #konün #privatechef #malaga Caldo que te quiero caldo. La #galera es el bicho más #feapo pero q hace el mejor caldo de marisco... Vamos que hoy tenemos servicio de #chefprivado #konün Super cena anoche en una villa de #benahavis con @marbellainstyle . Tartar picante de atún rojo y aguacate,  magret de pato con espuma de puré de patatas avainillado y aire de pomelo y brownie sobre sopa de piña y garrapiñada de anacardo. Disfrutamos tela #privatechef #finedinner #marbella #costadelsol #ponlepeguitas

Facebook

Twitter